基层人民法院:

19执恢49-4公告裁定.分配方案

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2019-10-22  浏览次数:143  [打印此页 关闭此页]

 

惠州市惠城区人民法院

公  告

(2019)粤1302执恢49号之四

徐光明、段艳霞:

关于申请执行人陈育升申请执行被执行人徐光明民间借贷纠纷一案,因被执行人徐光明未履行本案生效法律文书确定的义务。本院对被执行人徐光明名下位于惠州市陈江大道北51号光耀荷兰小城1、2、3号楼3号楼12层01号的房产[商品房买卖合同编号:惠州(2010)10019549,共同购房者段艳霞]进行评估、拍卖处置,经处置变现后因涉及多个债权人申请参与分配。现依法向你们送达本案执行款分配方案你们居住地址不详,无法以其他法定方式送达。依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第一百三十八条的规定,令你们自本公告发布之日起七日内到庭领取上述执行款分配方案。

特此公告

 

二O一九年九月二十二日

 

 

 

承办人员:马家驹、曾宇杰,0752-3179863

地址:惠州市仲恺高新区陈江大道北十一号仲恺人民法庭