基层人民法院:

惠城区法院举行“壮丽七十年、奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年歌唱比赛

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2019-11-01  浏览次数:45  [打印此页 关闭此页]

 9月26日晚上,我院全体干警欢聚一堂,举行“壮丽七十年、奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年歌唱比赛,歌颂祖国伟大历程,展现法院辉煌成就,续写新时代逐梦壮歌。区委政法委副书记罗志东、区人大常委会委员黄培泽、市律协会长杨择郡应邀与我院7位院领导担任本次歌唱比赛的评委,部分律协代表也到场观看演出。

C:UsersAdministratorDesktop.png

C:UsersAdministratorDesktop.png

党组书记、院长黄志强在致辞中指出,在新中国七十华诞即将来临之际,我院开展歌唱活动,让法院干警唱响爱党爱国主旋律,热情讴歌祖国取得的伟大成就,弘扬司法为民宗旨、展现良好精神风貌,以昂扬姿态和优异成绩献礼新中国成立70周年。

比赛分“山河磅礴起”“华夏赤子情”和“走向复兴路”三个篇章,院领导合唱《中国人民志愿军军歌》,拉开了歌唱比赛的序幕。

C:UsersAdministratorDesktop8.png

大家以合唱的形式,彰显惠城法院人同心向党的炽热情怀和积极向上的精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩。

最后,全体演出人员与现场观众合唱《歌唱祖国》,比赛现场达到高潮。

C:UsersAdministratorDesktop8.png

C:UsersAdministratorDesktop9.png

区委政法委副书记罗志东表示,我院积极筹备合唱比赛献礼新中国成立七十周年,充分展示了院党组具有很高的政治站位,同时法院干警在繁重的工作中,还能利用休息时间精心准备合唱,带来的表演精彩不断,赏心悦目,充分激发队伍团结向上、拼搏进取、勇争一流的昂扬斗志,希望能凝聚这样的精神风貌延续到今后的工作中,在日常工作中“再创佳绩”。

C:UsersAdministratorDesktop(.png