基层人民法院:

(2019)粤1302执5768号网络询价结果通知书

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2019-11-07  浏览次数:46  [打印此页 关闭此页]

广东省惠州市惠城区人民法院

网络询价结果通知书

(2019)粤1302执5768号

巫亚卫:

关于申请执行人中国银行股份有限公司惠州分行与被执行人巫亚卫信用卡纠纷一案,因被执行人未履行生效法律文书确认的义务,本院依法处置被执行人巫亚卫名下位于博罗县罗阳镇商业东街升腾花园1号楼升耀楼1101号【证号:DJ00183492,建筑面积:125平方米】,并以网络询价方式确定该房地产的处置参考价。京东大数据评估询价平台、阿里拍卖大数据询价平台以及中国工商银行融e购电商平台分别出具网络询价报告,核定该房产的评估价格分别为785522、667625、874747元。本院依据《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》第十三条第一款规定,对上述出具的网络询价结果取平均值775965元作为财产评估参考价。

现将上述网络询价结果送达给你。如对网络询价结果有异议,请于收到本通知之日起五日内向本院书面提出。逾期未提出,本院将对被执行人的上述财产依法进行拍卖、变卖或以其他方式处理。

特此通知。

 

联系人:康雄标   联系电话:0752-7822079

 

 二〇一九年十一月五日