基层人民法庭:

(2019)粤1302执恢29号-执行裁定书-钟远扬

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2020-02-10  浏览次数:42  [打印此页 关闭此页]

广东省惠州市惠城区人民法院

执行裁定书

                            (2019)粤1302执恢29号

申请执行人:中国农业银行股份有限公司惠州分行,住所地:惠州市惠州大道江北段15号。

负责人:廖雪妮。

被执行人:钟远扬,男,汉族,1985年10月20日出生,公民身份号码:441621198510201018,住紫金县南岭镇高新村委会新华村民小组83号。

本院受理申请执行人中国农业银行股份有限公司惠州分行申请执行钟远扬信用卡纠纷一案,本院作出的(2017)粤1302民初615号民事判决书已发生法律效力,依据上述生效法律文书:被执行人钟远扬应在本判决发生法律效力之日起十五日内向申请人中国农业银行股份有限公司惠州分行偿还信用卡欠款本金人民币11190.72元、滞纳金(违约金)人民币628.15元及利息(截至2017年5月7日利息人民币2329.26元;从2017年5月8日起,仍按日利率万分之五,按月计收复利,如有变动按中国人民银行的有关规定执行,计至清偿之日止);如果未按本判决指定的期间履行给付金钱义务,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息;本案受理费67元、保全费200元,共计267元及公告费,由被执行人钟远扬负担;被执行人钟远扬应在本判决发生法律效力之日起日十五日内就其所负担的受理费向本院缴交,逾期未缴交,本院依法强制执行。因被执行人未履行生效文书确定的义务,根据权利人申请,本院立案执行。

本院在执行过程中,向被执行人发出执行通知书及报告财产令,责令被执行人立即履行生效法律文书确定的还款义务,并向本院申报财产,被执行人未予履行。本院依法委托江苏京东旭科信息技术有限公司的京东大数据评估平台对被执行人钟远扬所有的位于博罗县罗阳镇小金管理区塘上村上坝地段金河湾花园金湖阁1102房(产权证号:粤房地权证博罗字第1100005112号、建筑面积:93平方米)进行评估。该评估公司出具的20190705粤询字第0021号询价建议书报告,确定上述房地产,评估价值为:581250元。本院依法公告送达及直接送达方式向双方当事人送达上述询价建议书,在规定期间内,双方对询价建议书价值均未提出异议,且被执行人未还款。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第十一项、第二百四十四条的规定,裁定如下:

拍卖被执行人钟远扬所有的位于博罗县罗阳镇小金管理区塘上村上坝地段金河湾花园金湖阁1102房(产权证号:粤房地权证博罗字第1100005112号、建筑面积:93平方米),以清偿本案债务。

    本裁定书送达后立即生效。

审  判  长    朱  雄

                         审  判  员    李莲莲

审  判  员    程建峰

 二〇一九年十月二十一日

    本件与原件核对无异

书  记  员    陈跃胜

 


附: (2019)粤1302执恢29号-执行裁定书-钟远扬