基层人民法庭:

(2019)粤1302执5035号

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2020-02-12  浏览次数:24  [打印此页 关闭此页]

 

广东省惠州市惠城区人民法院

公  告

 

(2019)粤1302执5035号

李贵、肖桃源、杨秀婷等人:

关于申请执行人李贵、肖桃源、杨秀婷等人申请执行被执行人苏宝电子(惠州)有限公司劳动争议一案,因被执行人苏宝电子(惠州)有限公司无财产可供执行,故本案已终结本次执行。现依法向你(们)送达(2019)粤1302执5035号通知书,因本院另案申请执行人惠州市天凯实业有限公司与被执行人苏宝电子(惠州)有限公司买卖合同纠纷一案(案号:2019粤1302执6825号)诉讼保全冻结了被执行人名下账号存款人民币76000元(柒万陆仟元整),根据《中华人民共和国民事诉讼法》的解释第五百一十六条规定:当事人不同意移送破产或者被执行人住所地人民法院不受理破产案件的,执行法院就执行变价所得财产,在扣除执行费用及清偿优先受偿的债权后,对于普通债权,按照财产保全和执行中查封、扣押、冻结财产的先后顺序清偿。因此该笔款应优先支付给申请人惠州市天凯实业有限公司,如你(们)要参与分配该笔款项,自收到本通知之日起十五日内向本院提交破产申请,逾期视为放弃申请分配该笔款项权利。

 

特此公告

 

 

二0二0年一月三日

 

 

 

承办人员:郑清海、陈嘉东,0752-3179829

地址:惠州市仲恺高新区陈江大道北十一号仲恺人民法庭