基层人民法庭:

惠城区法院开展春节前走访慰问老党员困难群众活动

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2022-02-09  浏览次数:2297  [打印此页 关闭此页]

走访送关怀 慰问暖人心

——惠城区法院开展春节前走访慰问老党员困难群众活动

 

新春佳节即将来临,惠城区法院作为驻牛和地社区单位,积极开展共驻共建共服务活动,2022年1月17日上午,院党组成员、政治部(督察室)主任胡国栋一行走访慰问了10名老党员和困难群众,代表院党组为他们送上美好的新春祝福和温暖关怀。

走访中,胡国栋主任一行先后到达老党员、困难群众家中,与他们叙家常、问冷暖,亲切地询问了他们的生活情况和健康状况,向他们传达了惠城区法院的关怀,送上了慰问金和慰问品,鼓励大家坚定信心、克服困难,相信在党的领导和关怀下生活会越来越好。同时叮嘱党员群众要注意保重身体,并致以春节的问候和祝福,切实把院党组的关怀和温暖送到他们的心坎上。被慰问的群众和老党员也纷纷对法院的关怀表示感谢

在老党员黄佛清家中,胡国栋主任一行与黄佛清老人亲切交谈,看着黄佛清挂在墙上的光荣在党50年纪念章,认真聆听了老人家对当年入党的深情回忆以及对工作历程的介绍。胡国栋主任等人向黄佛清老人送上了春节祝福,感谢他为党和国家事业做出的积极贡献,希望他保重身体,过一个幸福祥和的春节。黄佛清也对党和组织的关心关爱表达了深深的谢意。

春节前夕走访慰问社区老党员和困难群众,是惠城区法院积极参与共驻共建共服务的工作举措之一,通过走访慰问,给予老党员与困难群众更多的关心、关注、关爱,将党和组织的关怀、温暖送到群众的心坎上,增加人民群众的幸福感、获得感,更拉近了法院干警与人民群众的关系。惠城区法院将继续以为民办实事为出发点和落脚点,积极组织党员志愿者参加社区共驻共建活动,与牛和地社区携手共建和谐美好家园。