基层人民法庭:

(2021)粤1302执5071号 通知书

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2022-06-10  浏览次数:91  [打印此页 关闭此页]

 

广东省惠州市惠城区人民法院

通 知 书

(2021)粤1302执5071号

杨立方及房屋居住和使用人员:

关于申请执行人平安银行股份有限公司惠州分行与被执行人杨立方金融借款合同纠纷一案,本院已立案执行。因被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,本院依法作出(2021)粤1302执5071号之四执行裁定,拍卖(变卖)被执行人杨立方名下位于龙川县老隆镇下泡水一路48号房地产[产权证书号:隆私0220112295,国土证号:龙府国用(总)第0020159号,建筑面积:84.01平方米]

请上述房屋内的所有居住和使用人员(包括但不限于被执行人及其同住人员、租赁用户、借用人员等),在十五日内自行搬迁出上述房屋,在不破坏水电气线路、墙体等房产附着物的前提下,自行清理未被法院查封的可移动财产及个人物品。所有人员不得对该房屋及装修进行破坏、损毁、污划等改变房屋的结构和现状的行为。否则,行为人应承担相应的法律后果,本院依法对行为人进行罚款、拘留,构成刑事犯罪的,依法追究刑事责任。

如本院处理上述房屋涉及你(单位)的占有使用权,且有法定理由,应于本通知发出之日七日内,以书面方式向本院申报权利并依法提交充分的证明材料。逾期未申报或申报不符合要求的,视为放弃相关权益。如逾期不申报权利,或申报权利无法定理由,又拒不搬迁的,本院将依法强制执行,不再另行通知,所造成的损失由房屋居住和使用人自行承担。

惠州市悦通拍卖有限公司是本次拍卖唯一被选定的司法拍卖辅助机构,不向竞买人收取任何费用。我院未委托或者指定其他任何第三方中介公司及金融机构(包括但不限于银行、担保公司)进行任何形式的交易活动,谨防受骗。请认准我院出具的《网拍辅助工作委托函》(原件)和惠州市中级人民法院颁发的具有统一编号并加盖印章的《网络司法拍卖辅助机构工作证》(原件)。

若发现有任何违规违法犯罪行为,请及时来电来信如实举报或反映。

特此通知。

 

司法拍卖辅助机构联系方式:惠州市悦通拍卖有限公司 李丽敏(工作证号:FZ026)、许文盛(工作证号:FZ027),电话:13542796464

法院案件承办人联系方式:0752-2556715(陈志贤)

法院司法拍卖监督联系方式:0752-7820957(黄雪莹)

 

 

 

                                                                                         二〇二二年五月三十日