基层人民法庭:

(2022)粤1302执2899号拟网络拍卖告知书

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2022-06-21  浏览次数:88  [打印此页 关闭此页]

广东省惠州市惠城区人民法院

拟网络拍卖告知书

(2022)粤1302执2899

陈小龙及相关利害关系人:

关于申请执行人中国银行股份有限公司惠州分行与被执行人陈小龙国内非涉外仲裁裁决纠纷一案,因被执行人未履行生效法律文书确认的义务,本院依法处置被执行人陈小龙名下位于惠州仲恺高新区陈江街道贝陈路31号五经山水大观昕园1#楼13层07号的房地产[产权证书号:粤(2018)惠州市不动产权第5030039号,建筑面积:50.75平方米],并以定向询价的方式确定该财产的处置参考价。定向询价显示上述房产的单价为8075元/。根据《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》第二条、第五条的规定,本院确定上述房屋的处置参考价为409806.25元,拍卖起拍价以《拍卖通知书》为准。

为便于本案的执行,本院将依法采取网络拍卖形式,在最高人民法院确定的网络司法拍卖平台上进行公开拍卖(变卖)。根据《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》第五条的规定,如申请执行人需从最高人民法院确定的名单库中选择司法拍卖平台的网络服务提供者的,请于收到本告知书之日起五日内以书面形式向本院递交选择名单,逾期未选择或者多个申请执行人的选择不一致的,由本院指定一个网络服务提供者。

特此告知。

 

法拍卖辅助机构联系人:惠州市恒联拍卖有限公司,黄小科(工作证号:FZ036),电话:14776579544

法院案件承办人联系方式:0752-3179863郑清海、曾宇杰

 

 

二二年六月十四日