基层人民法院:

惠州市法官协会关于表彰惠州市第五届“十佳法官”的决定

作者:原创   文章来源:本站   发布时间:2017-11-04  浏览次数:2749  [打印此页 关闭此页]

广东省惠州市中级人民法院

 

惠市法协20142号


惠州市法官协会关于

表彰惠州市第五届“十佳法官”的决定

今年来,全市两级法院坚持以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,紧紧围绕执法为民公正司法主线,结合开展党的群众路线教育实践活动,狠抓“公平正义机制建设年”活动和进一步深化“党员法官先锋岗”建设,强力推进审判执行工作,有效提升法官执法办案质效,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标。全市法院在审判执行工作中,涌现出一批品德优秀、作风过硬、业绩突出的优秀法官。为弘扬先进,树立榜样,充分发挥先进典型的示范引领作用,经在全市法院层层推荐遴选、考察测评、向社会公示征求意见等评选工作,并经报请市中级人民法院党组研究审定,决定授予邓耀辉等10名法官为惠州市第五届“十佳法官”称号,予以通报表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩!全市法院要高度重视先进典型的培树工作,深入开展向“十佳法官”学习活动,引导干警进一步牢固树立执法为民公正司法理念,激励干警干事创业,争先创优。

附件:惠州市第五届“十佳法官”名单。

 

          惠州市法官协会

           2014年9月26日

附件:

 

 

惠州市第五届“十佳法官”名单

 

邓耀辉 惠州市中级人民法院民事审判第一庭审判员

李旭兵 惠州市中级人民法院民事审判第三庭助理审判员

李浩浩 惠州市中级人民法院刑事审判第一庭助理审判员

尹海霞 惠城区人民法院民事审判第一庭助理审判员

赵顺喜 惠城区人民法院仲恺法庭审判员

汪惠强 惠阳区人民法院审判管理办公室主任

徐少雄 大亚湾区人民法院刑事审判第二庭副庭长

韦鸿翰 博罗县人民法院杨村法庭审判员

钟惠松 惠东县人民法院刑事审判第一庭庭长

肖吉亮 龙门县人民法院民事审判第二庭审判员